Главная > Знания > Содержание
Тканевый диван
- Dec 12, 2017 -

1, по крайней мере раз в неделю пылесосить, обратите внимание на удаление мертвых углов, структуру ткани между пылью.

2. Если подушку можно перевернуть и поменять местами, ее следует перевернуть один раз в неделю, чтобы равномерно распределить одежду. также могут часто использовать подушку для наружной ракетки, распущенное внутреннее волокно, чтобы поддерживать гибкость дивана.

3, если они окрашены пятнами, можно протирать чистой тканью, смоченной в воде, чтобы не оставлять следов, лучше стереть с внешних пятен. Бархатная мебель не должна быть окрашена водой, должен использоваться сухой чистящий агент.

4, все наборы ткани и втулки должны быть очищены сухой чисткой, не мыть, не отбеливать. 5, если нить свободна, не ломайте руку, ножницы аккуратно срезаны.

5, волосы Busha легко накапливают пыль, поэтому их следует регулярно чистить пылесосом и другими инструментами, но не чистить голову рядом с тканью, чтобы избежать пятен на ткани или ткани нитепритягивания ,

6, ткань диван носить меньше, чем кожаный диван хороший, поэтому следует избегать часто сидеть в том же положении, как только мяч для волос, вы можете использовать маленькие ножницы, нож для бритья или пойти на машину, чтобы удалить.

7, если он окрашен в грязь, можно использовать для очистки местной воды; его можно удалить, внутреннее лицо Valgus, с дезактивационным средством или моющим средством, на его местной очистке, а затем промыть водой, но следует обратить внимание на то, пригодна ли ткань для мытья, если она подходит для мытья, она должна периодически примерно через полгода, чтобы удалить уборку.

8, новый слой ткани, должен сначала спрей противообрастающий очищающий агент, чтобы получить защиту от загрязнения пылезащитный.