Главная > Знания > Содержание
Как насчет пружинной подушки?
- Dec 12, 2017 -

Чтобы оценить качество своих подушек, сначала обратите внимание на высоту их подушек. Идея «мира и покоя» очень вредна для здоровья человека. Если спальная подушка, лежащая на спине или лежащая на боку, сделает физиологическое состояние шейки матки изменением, так что некоторые части шеи вызывают чрезмерное напряжение. Со временем, будет множество проблем со здоровьем, его нельзя игнорировать, высота подушки, если привычка спать словами по выбору высокой подушки, если привычка спать на стороне подушки до выберите примерно половину кулака,

Этот выбор является наиболее разумным. Подушка Подушка Подушка - не беспокойная нормальная спящая высокая подушка, будь то лежа на спине или лежа на стороне, изменяет изменение кардиальной физиологии, со временем мышцы шеи будут возникать, деформация, спазм, ускорение деформации межпозвонкового сустава и способствуют формированию костной шпоры, приводящей к нестабильности шейного отдела позвоночника и т. д.

Кроме того, подушка увеличит угол шеи и сундука, так что вентиляция трахеи будет заблокирована, легко привести к глотке, воспалению горла и храпу. Низкая подушка не комфортная нормальная спящая низкая подушка, также изменит физиологическое состояние шейного позвонка. Поскольку головка вен без клапана, сила тяжести сделает мозговой венозный рефлюкс медленно, увеличение артериального кровоснабжения, что приводит к росту головы, раздражительности, бессоннице и другим симптомам дискомфорта.