Главная > Знания > Содержание
Обслуживание кожаного софа
- Dec 12, 2017 -

1, сидячий человек должен часто касаться сиденья и края, восстанавливать оригинал, уменьшать концентрацию сидячей силы и механическую усталость легкого явления депрессии.

2, время для размещения кожаного дивана должно быть вдали от объектов тепла, чтобы избежать прямого воздействия солнечного света, вызванного кожей, потрескавшейся и выцветшей.

3, кожа - натуральный материал, просто нужна простая и основательная забота. Рекомендуется, чтобы еженедельное использование дистиллированной воды и мягкой ткани аккуратно протирало один раз в месяц бесцветным обувным воском или выполняло обслуживание кожи.

4, если на коже есть грязь, с чистой влажной губкой, смоченной в свойствах мягкого моющего средства, а затем дайте ей высохнуть естественным образом, прежде чем использовать в незаметных углах, чтобы попробовать

5, если пролитый на коже напиток, должен немедленно использовать чистую ткань или губку сухой, а влажную ткань протрите, дайте ей высохнуть на воздухе.

6, новая покупка кожаного дивана, сначала с водой для мытья влажных полотенца, вытрите пыль и грязь поверхности дивана, а затем используйте поверхность мягкого дивана для ухода за телом до двух раз (не используйте восковые средства по уходу), чтобы поверхность дермы сформировать слой защитной пленки, так что будущая грязь непросто проникнуть через поры дермы, которую легко очистить позже.

7, чтобы избежать резких царапин.

8, чтобы избежать смазки, шариковых ручек, чернил и так грязного дивана. Если на диване, например, пятна, следует немедленно очистить кожаным моющим средством, например, чистящим средством для кожи, можно использовать чистое белое полотенце, окрашенное небольшим количеством спирта, а затем высушить немного влажного полотенца и, наконец, защитный агент.

9, ежедневный уход за диваном с влажным полотенцем протрите сухим, около 2-3 месяцев с чистящим средством для кожи для чистки дивана или с бытовыми пылесосами, чтобы удалить пыль на поверхности дивана.

10, чтобы продлить срок службы, чтобы дети не прыгали на диване, тело пота не может напрямую соприкасаться с диваном.

11, расположение дивана должно оставить 5-10 см, поддерживает вентиляцию.