Главная > Знания > Содержание
Подушка положила вещь, полностью простившись с шейной гипертензией!
- Dec 12, 2017 -

В повседневной жизни люди кладут себе шею больше времени, что приводит к связки и мышцам после того, как шея всегда находится в состоянии напряжения, долгое время легко чувствовать усталость. Наша нормальная кривизна шейки матки - радиан, с медицинской точки зрения - шейная кривизна. При длительном неправильном сидячем позе или длительном напряжении шейный позвонок испытывает недостаток в активности, травма позвоночника, кальцификация позвоночника и т. Д. Может привести к тому, что кривизна физиологии позвонков шейки матки станет прямой, даже обратный лук, таким образом, сформировал шейный спондилез медленно.

и шейный спондилез может вызвать высокое кровяное давление, шейный спондилез может привести к быстрому и низкому кровяному давлению человека, что связано с гиперплазией шейного отдела позвоночника костной стимуляции спинного канала симпатической. Пациенты могут сопровождаться рядом симптомов, таких как боль в шее, кислотное опухание, онемение верхней конечности и т. Д.

Высота подушки

Долгосрочное использование подушек, подушек слишком высоко или слишком низко, повлияет на шею связки, мышцы, спинной мозг и нервный корень. Подушка слишком сильно подвержена шейному спондилезу, а подушка слишком низкая влияет на кровоснабжение шеи.

Конкретная высота подушки должна определяться в зависимости от положения сна человека, физиологического радиана и возраста. Обычно 3-6-летние дети имеют высоту подушки от 3 до 6 сантиметров, 7-11 лет от 7 до 10 сантиметров, от 14-15 до 9 сантиметров, а взрослые обычно от 12 до 12 сантиметров. Длина подушки лучше ширины плеч от 10 до 16 сантиметров.

Комфортный и здоровый сон должен находиться на спине головы и туловище, поддерживаемом в одной и той же горизонтальной линии, подушка расположена позади шеи, поддерживая небольшой задний наклон головы, а подушка должна быть выше плеча, лежа на полу так что мышцы шеи и плеча могут быть расслаблены, а подушка находится на спине, а подушка - наполовину кулаком, а правильное использование подушек полезно для здоровья.