Главная > Знания > Содержание
Карманные пружины матраса, если лучше для вас?
- Jan 10, 2018 -

Если вы посмотрите на весь диапазон от Будьте уверены, к примеру, вы увидите, что основная часть их матрасы использовать 1400 Карманный пружинный блок. Этот счетчик удовлетворят большинство пользователей не слишком твердой и не слишком мягкой. Больше человек получат больше пользы от 2000 года подразделения. Его вес будет восстановил равновесие на большее количество пружин, пружины не будет полностью сжатый, но разрешено «переместить» с ним. Если он был на блок карманные 1000, к примеру, вес распределяется по меньшее количество пружин. В то время как наши десять камень друг будет счастлива на 1000 карманы.

细节图.png


Это только половина истории, хотя! Другое различие между 1000 и 2000 это натяжение пружины, сам. Не трудно или на конкретной весной счетчик используется быстрый правило на что калибр провода: блок 2000 может использовать фирмы весной сказать 1,5 мм или он может использовать мягкой пружинной сказать 1,2 мм.  И именно поэтому одиночку почему нельзя ответить на вопрос выше с любой степенью точности. Поэтому маловероятно, розничный торговец будет знать, какая проволока используется для любого конкретного подразделения, содержащихся в частности матрас.

Как правило хотя и это конечно не применяется во всех случаях, производители, как правило, идти вниз мягкий / средний / фирма маршрут и использовать упругой Спрингс на 1000 графов для мягкой пружины на отсчеты 2000. Теория, будучи, что 2000 карманные пружины не нужно быть благоприятной, как 1000. Поддержка будет там, но распространение вне над большее количество пружин.

Я знаю, что вы думаете сейчас, что если 1000 пружинный блок фирмы почему бы что костюм наших 10 камень друг? Хороший момент. Фирма пружинный блок имеет только 1000 пружин и на датчике сказать 1,5 мм. Подразделение весной 2000 года в мягкой будет иметь датчике 1.2. Эта разница в Весна колеи долей и номинальную между двумя отдельными карманами. Они оба будут сжимать легко под давлением ваших руках. Как количество пружин увеличивается как единое целое он принимает больше давление, чтобы сжать их.

mattress4.jpg

Предыдущая статья: Отсчеты Весна

Следующая статья: Как насчет пружинной подушки?