Главная > Знания > Содержание
Использование пружины для пружин
- Dec 12, 2017 -

① диван расположен на плоском полу, в нижней части четырех углов лучших подушечных подушек, чтобы предотвратить повреждение пола при движении.

② используйте чистую мягкую ткань перед очисткой пыли и грязи на поверхности дивана, если производство коровьей кожи (кожи) должно использовать кормящий агент для протирания поверхности дивана один раз в два раза перед использованием (не используйте продукт для ухода за качеством воска ), такой как кожа из кожи (кожа) образует защитную пленку, делает грязь в будущем непросто проникать в поры дермы, облегчает очистку позже.

③ следует избегать на сиденье дивана, чтобы бить, чтобы избежать локального давления после деформации, влияют на использование.

④ следует избегать касания поверхности острыми углами или инструментальными предметами для предотвращения царапин на ткани.

⑤ следует избегать солнечных лучей при длительном воздействии на диван, вызванных деформацией кожаной ткани и потерять эластичность, например, часто при воздействии солнца, в течение определенного периода времени следует отделять, чтобы отрегулировать положение дивана, чтобы предотвратить очевидную разницу в цвете;

⑥ следует избегать дождя или чрезмерной влажности, вызванных отеком и релаксацией потери кожи на поверхности кожи, что приводит к выцветанию кожи, цвету или плесени. В случае повышенной влажности вы можете использовать слабое солнце от 8 до 10 утра, чтобы освещать 7 дней, 1 час в день, около 3 месяцев.

⑦ Ежедневное обслуживание: используйте чистую мягкую ткань, регулярно протирайте раковину или пятно ткани. Зазор между спинкой, подлокотником и поверхностью сиденья можно использовать для чистки мешков. Запрещается использовать влажную ткань, твердые предметы или кислоты, щелочные химикаты и другие материалы, контактные ткани, чтобы не влиять на качество поверхности и цикл использования.

⑧ Регулярное техническое обслуживание: распределение поверхности кожи крупного рогатого скота имеет поры, так как обслуживание кожи человека в сухом и влажном сезонах сохраняется. Сухой сезон для очистки масла каждые два месяца, обычный сезон можно поддерживать через 3-4 месяца.