Главная > Знания > Содержание
Принципы размещения дивана Весны
- Dec 12, 2017 -

Диваны обычно размещаются в гостиной, используются для ежедневного отдыха, посещения или беседы. Поэтому в жилой геомантии занимает важное место. Поэтому при размещении мы должны обратить внимание на следующие принципы фэн-шуй:

1. Выбор массивов

Диван отличается формой, есть один диван, двуспальный диван, длинный диван, диван-кровать и диван-кровать и т. Д., Чтобы разделить материал, есть кожаный диван, диван для ткани, диван из ротанга и традиционное кресло с кислотой и т. Д. , чтобы различать цвета и формы, но также и различные шаблоны. Гостиный диван, самый табу-набор из половины или диван Fangyuan и использование.

2. Размещение на диване

Диван должен быть помещен в Дом киргизской стороны. Традиционно считается, что в благоприятном положении молодые и старые могут перевести дыхание, если в этом зловещем азимуте находится не то место, от которого страдают молодые и старые, а не мир.

3. За диваном

Так называемый, относится к покровителю, относится к дивану после надежной надежной стены, без забот, поэтому просто в соответствии с дорогой Фен-Шуй. Если диван стоит за окном, дверью или проходом, надежная стена не надежна, она равносильна спине без покровительства, пустой кусок, разбросан в бюро, который трудно сэкономить на газе. Из современного психологического аспекта, диван позади, заставляет человека испытывать недостаток в безопасности, он всегда чувствует себя за атакой, уступает задней стенке, чтобы чувствовать себя комфортно. Обходной путь заключается в том, чтобы поместить низкий шкаф или экран позади, с «искусственным защитником» для исправления.

4, пуховый пучок дивана

В верхней части дивана, если есть луч, это принадлежит лучу, люди, сидящие под сильным ударом, должны стараться избегать. Обходной путь состоит в том, чтобы упаковать лучи в оформлении. Второй находится на диване по обеим сторонам чайного стола, поместил два бассейна, чтобы нести бамбук, чтобы нести верхнюю часть луча.

5. Маятниковый метод дивана

Диван маятник метод с каждой стороны имеет одну руку, чтобы удлинить подходящим образом, символизирует сохранение. Если из-за того, что площадь слишком маленькая и не обойдется вокруг сохранения, отступать и искать дальше, может быть на уровне воды украсить еще один диван, чтобы сформировать водяное бюро, которое также соответствует дороге Феншуй.