Главная > Знания > Содержание
Отсчеты Весна
- Jan 10, 2018 -

Карманные весной графов всегда основаны на количество пружин вматрац Кинг-сайз: 150 x 200 / 5'0 x 6'6. Даже когда один матрасов описывается как имеющий1000 карманных пружин, например, он не будет. Она будет иметь пропорционально меньше. Aматрас размера супер "king-size"будет иметь пропорционально больше. Некоторые розничные торговцы начали давать точное количество определенного размера, который бросает дегтя в бочке меда, когда вы делаете как для как сравнений. Всегда быть в курсе всего в матрас размера "king-size" и вы просто не можете пойти неправильно

mattress4.jpg

Наименее количество карманные пружины, вы можете получить в матрас является 600.самой этот уровень весну графа

будет в стартер или бюджета диапазоны пружинными матрасами. Это хороший пример стоимости пружинными блок,Очевидно розничная цена будет низкой, но уровень качества матрас будет значительно лучше, чем любой матрас, используя открытые катушки или непрерывного катушки для сходной цене розничной торговли.

Большинство подвесные пружинные блоки, которые вы можете попасть в королевского размера матраса на одном слое является 2000. Матрасы, описанные как иметь больше чем это используя двойной слой строительной техники, или они используют карманные Подвески пружинные подразделения или они используют мини-Спрингс, чтобы увеличить количество. Когда просматривают описания и вы увидите спецификации с более чем 2000 карманные пружины вы действительно должны рассмотреть, как это было достигнуто.

Как я уже говорил в предыдущих постах, единственным дифференцирующим фактором между многие матрас производители являются используемые источники. Принципиально пружины более часто чем не будет похож, но как они построены обеспечит достаточно разница добиться неуловимые пирожных точек, которые будут повлиять вас думая, что их продукт-то лучше, чем конкуренция.

Всего весной, счетчики бывают обычно на 600 / 800 / 1000 / 1200 / 1400 / 1500 / 2000 карманы на единицу.

Пружины нижнего счетчики будут иметь больше диаметр весной – выше Весна, счетчики будут иметь меньший диаметр пружины. Один из самых плодовитых вопросов, которые мы получаем спросил и обильные на Интернет-форумах является «сколько источники являются лучшим?». Теперь хотя это такой простой вопрос ответ нет! Ответ на этот вопрос всегда следует рассматривать с «для чего подходит?


mattress8.jpg«