Главная > Новости > Содержание
О детском матрасе
- Dec 12, 2017 -

Новорожденные будут тратить 70% своего времени в постели, поэтому выбор хорошего матраца имеет решающее значение для того, чтобы ребенок хорошо спал на высококачественном матраце. Даже если ребенок проводит первые 4-6 месяцев в коляске или колыбели, выбор удобного высококачественного матраса по-прежнему является разумным выбором. Хотя ребенок развивался быстро в первый год, скелет ребенка все еще очень мягкий. Даже в раннем детстве он будет проводить 50% своего времени в постели, кроме того, чтобы спать по ночам и дремать в течение дня, поэтому высококачественный матрац может эффективно поддерживать позвоночник и сделать его прямой.

А взрослый матрац, вы будете на матрасе материальной нерешительности, в конце концов, выбор матраца губки хороший или пружинный матрас хорошо? Ни один матрас не будет таким же, если вы еще не решили, посмотрите на наше сравнение ниже, и это может быть полезно. Во-первых, губчатый матрас не используется, полиэфир изготовлен из полиэстера, что означает, что он будет намного легче, чем пружинный матрас, но главная проблема заключается в том, что матрац губки прост, и скоро будет деформация, но матрац губки дешевый.

При выборе этого типа матраца, чтобы определить, является ли плотность высокой, но не означает, что толщина хорошая, пока губка должна видеть, если высокая плотность материалов. Высокая плотность губчатого матраса будет лучше поддерживать и может использоваться в течение нескольких лет. Во-вторых, пружинный матрас, пружинный матрац для младенцев будет более долговечным, чем матрац губки на пружине, конечно, матрац будет тяжелее, а цена будет выше, чем губчатый матрац, количество пружин в матрасе больше, по крайней мере 150 кругов или даже больше, будь то губчатый матрас или пружинный матрас, стороне также нужны некоторые выхлопные отверстия, эти вентиляционные отверстия могут быть разряжены запахом. Стандарт постельного белья обычно составляет 5/8 "X 27 1/4", поэтому при выборе матрасов и размера кровати, чтобы соответствовать, в матраце на ограждение между промежутками не превышают двух пальцев, для ребенка автомобиль и матрац для колыбели, чтобы обратить внимание на эту проблему. Если вы хотите, чтобы матрац был водонепроницаемым, вы можете выбрать матрац из нейлоновой ткани. В-третьих, детский тюфяк Yi-Qia. Все матрасы 100% импортируются из Испании. Он основан на разном возрасте, высоте и дизайне матраса ребенка. Поддерживая рост позвоночника для достижения эффективного торможения горба. В Европе самым крупным рынком сбыта являются мебельные магазины и детская больница, поэтому есть медицинские матрасы. 0 краска формальдегид, легко управляемая, все пальто можно мыть и мыть. Старые могут быть своевременными с новыми наборами тканей, также могут быть основаны на сезонах и детях разных возрастных предпочтений для персонализированной замены. Четвертые основные преимущества сплошной деревянной кровати, использование древесины в Северной Америке импорта канадской сосны, листового металла девять слоев многослойной доски из ясеня. Плотность тканевой пряжи Используя 420 тканую хлопчатобумажную ткань с высокой плотностью и сплетенную в США нанотрубку стерилизации DuPont, таким образом, полностью достигнуто торможение всего набора регенерации бактерий сна. Независимо от того, какой матрац вы выбираете, чтобы убедиться, что не легко загореться, родственники и друзья могут отправить вам свои матрасы, хотя поверхность выглядит хорошо, но некоторые из подержанных матрасов не являются огнем и длинными поддержки недостаточно, поэтому лучше купить новый матрас.