Главная > Новости > Содержание
Преимущества карманных катушек для более традиционных пенных интерьеров
- Jan 29, 2018 -

Преимущества карманного змеевика, сидящего на более традиционных пенных интерьерах

Есть много преимуществ для выбора карманных пружин по сравнению с более традиционными пенными интерьерами. Кармашон для ткани, используемый для перемещения и работы на нем.

sofa 4_副本_副本.jpg

Эта сверхвысокая плотность катушек позволяет максимально соответствовать контурам тела. Карманные пружины могут помочь дивану выглядеть великолепно. Каждый раз, когда вы встаете из карманного подгонного дивана, все пружины расширяются и выжимаются наружу, что помогает сохранить форму подушки сиденья. и стрессоустойчивый четырехдюймовый, 15-калибровочный высокопрочный змеевиковый провод сделают подушку сиденья более удобной и поддерживающей, но с карманными пружинами вы получите постоянную поддержку на протяжении всей жизни дивана. Диван карманные пружины позволяет каждой весне скользить вверх и вниз независимо от своих соседей.

Карманный подгоняемый диван - отличный выбор, если два пользователя одного и того же дивана могут быть разбросаны по весу, так как карманные пружины свободны. Диван с использованием качественных карманных пружин будет длиться дольше, чем диван, используя традиционные пенные интерьеры. Предварительно загруженная упругая, чем стандартная посадка пены. Со временем традиционные пенные интерьеры разрушаются и теряются там


sofa图片3.png