Главная > Новости > Содержание
Как выбрать весну для матрасов
- Dec 12, 2017 -

Потребителям в покупке следует отдать предпочтение определенной шкале и видимости продуктов бренда.

В то же время следует обратить внимание на следующие аспекты.

Во-первых, качество ткани. Пружинная матрацная ткань должна иметь определенную текстуру и толщину, отраслевые стандарты требуют, чтобы ткань на квадратный метр весом больше, чем 60 граммов; Ткань имеет симметричную структуру печати и крашения;

Во-вторых, качество продукции. Внутреннее качество пружинного матраса важно для использования, выбор должен проверить, является ли окружающая кромка матраца ровной и плоской, является ли подушка полной и симметричной, ткань без расслабляющего ощущения, ручное давление, прижимающая поверхность площадки 2-3 время, ощущение должно быть мягким и жестким умеренным чувством и иметь определенную устойчивость, например, появление вогнутого неравномерного явления. Указывается, что качество пружинной пружины матраца плохое, другое ощущение не должно иметь трения пружины звук; если на краю матраца есть сетчатое отверстие или молния, затем откройте чек, чтобы убедиться, что внутренняя пружина ржаветь; материал для постельного белья матраца чист без особого запаха, материал для постельных принадлежностей обычно использует конопляный коврик, коричневый кусок, химическое волокно (хлопок) и т. д., использование переработанных материалов или бамбуковых побегов, солома, ши Ши и другая обработка из в качестве матраца для подушечного материала, используя этот материал прокладки, повлияет на физическое и психическое здоровье и срок службы.

В-третьих, требования к размеру. Ширина пружинного матраса обычно разделяется на одно и двойное: единая спецификация для 800 мм ~ 1200 мм, двойная спецификация для 1350 мм ~ 1800 мм, спецификация длины для 1900 мм ~ 2100 мм и отклонение размера продукта, указанное как плюс или минус 10 мм.


Предыдущая статья: Обслуживание материнских пружин

Следующая статья: Что такое весна матраса