Главная > Новости > Содержание
Весенний производственный процесс матраса
- Dec 12, 2017 -

Первый процесс не является ни весной, ни подкладкой, а проверкой корма и корма, которая является основным процессом производства, а также строго контролирует процесс. Правильное и квалифицированное сырье напрямую связано с производством и качеством матрацев.

Второй процесс - это пружина для удержания и износа, которая представляет собой два отдельных одновременных процесса. Тканый хлопок используется в ткани матраса на вагоне для ткани, последним проявлением является верхняя часть матраса, нижний слой материала; Весна - это спиральная пружина, соединенная в целое, это технология пружинного матраса цепи, независимая сумка, независимая цилиндрическая пружина - спиральная пружина в полоску, независимый нетканый мешок, Затем склеивают сумку пружины, чтобы придерживаться целого ,

Третий процесс состоит из режущих кроватей и кроватей. Обрезка кровати - хорошая хлопчатобумажная ткань на размер матраца, сетка постельного белья, с железным покровом, будет носить пружинную сетку, сеть цепных пружин или независимую пружинную сетку сумки, фиксированную, таким образом образуя сетку для кроватей.

Четвертый процесс - нижний. Дно состоит в том, чтобы надеть хлопчатобумажный коврик или другие постельные принадлежности на кровать, а затем поместить тонкую хлопчатобумажную ткань.

Пятая дорожная техника Вай. Вокруг края следует использовать окружающий ремень для верхнего и нижнего слоев ткани, сшитой вместе, такой матрас подсчитывается.

Наконец, проверка готовой продукции, упаковка, так что весь процесс матраца, даже если он завершен.