Главная > Новости > Содержание
Карманные пружины
- Apr 12, 2018 -

Мы всегда выступали за высококачественные карманные карманные матрасы ручной работы над массовыми мешками с пружинами, но все еще есть минное поле информации о карманных пружинах, которые мы стремимся обобщить для вас. Существуют многочисленные переменные, которые необходимо применять для того, чтобы вы пришли к правильному решению относительно того, что лучше для вас.

Например, нет смысла иметь супер-пупер, все поющие все танцевальные карманные весенние единицы, когда
1. Вам это действительно не нужно или
2. Он не подкрепляется элементом значительной обивки.

Когда вы просматриваете интернет, ища свой идеальный матрас, вы скоро увидите, что в большинстве случаев большое количество текста сосредоточено на том, насколько хороши карманные пружины в любой конкретной модели, наука, стоящая за дизайном, и как вы будете спать, как ребенок , Все это будет относительно бессмысленным, если равное пространство не обозначено для остальной части матраса, обивки, детализации и т. Д.

Дело в том, что стандартная карманная подставка, которая составляет основу многих матрасов, будет пригодна практически для всех. Это действительно так! Они не слишком дороги и предлагают вам всю необходимую поддержку.

Откуда берутся пружины?

В большинстве матрасов вы столкнетесь с самой карманной пружиной, которая будет относительно похожа. Они производятся в этой стране на крупных заводах, таких как Леггетт и Платт, Чарльз Блайт и т. П. Есть также импорт, наиболее популярным из которых является Agro gmbh (Германия). Конечно, есть китайский импорт, но не настолько, чтобы его слишком беспокоили. Во все мои дни я сталкивался с образцами, но никогда не сталкивался с производителем, который на самом деле их использует. В настоящее время наиболее продуктивный импорт карманных спрессованных единиц происходит из Турции и Южной Африки. У некоторых производителей есть оборудование и оборудование для производства собственных пружин, таких как Vi Spring / Harrisons и, конечно же, производитель, которого мы используем, который делает наш ассортимент Artisan полностью выполненным в Великобритании.

Нужно ли беспокоиться о том, где производится весна?

На самом деле, нет! Они составляют основу моделей с более низкой до средней ценой и поэтому вы привязаны к тому, что вы можете получить за заданную розничную цену. Основой всего весеннего производства является проволока, используемая для изготовления настоящей весны, и есть ограниченные поставщики этой проволочной проволоки, и поэтому можно предположить, что почти все производители весны будут покупать из ограниченной цепочки поставок.

Основы карманных пружин

Эти комментарии относятся к широко доступным массовым карманным пружинным блокам. Могут быть исключения из правила, но они будут обсуждаться в соответствующем разделе.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Преимущество карманного весеннего матраса