Главная > Новости > Содержание
Покупка весеннего матраса должна увидеть стратегию, чтобы найти чувство сна Счастье
- Dec 12, 2017 -

Одна треть времени в жизни человека проводится в постели, поэтому хороший матрас вполне необходим. На рынке существует множество видов матрацев, но на этот раз мы сосредоточимся на широком ассортименте пружинных матрасов.

Весенний матрас состоит из поверхностного слоя, удобного слоя наполнения и поддерживающего слоя.

поверхность

Поверхность, как правило, представляет собой множество материалов, а не всю технологию основного матраца, это может быть выбрано в соответствии с личными предпочтениями.

Уровень заполнения

Губка - самый распространенный наполнитель матраса, самым большим преимуществом является легкая, дешевая, но плохая поддерживающая, дышащая, легко размножающаяся бактерия.

Хлопок памяти - это губка на основе добавления других специальных веществ, поэтому цена дороже. Но текущие продукты хлопка памяти, разрыв очень большой, поэтому выберите этот тип матраса, лучший выбор, высокий авторитет.

Латекс - один из самых горячих материалов для матрасов, будь то мягкость или эластичность, воздухопроницаемость, клещи и т. Д., Латексные матрасы - лучший выбор.

В настоящее время существует два вида натурального латекса и синтетического латекса, стоимость синтетического латекса относительно дешевая, хорошая долговечность; естественный латекс естественной защиты окружающей среды, цена дороже, но 35 будет окисляться. При выборе латексных матрасов, общая потребность в латексном матраце чистоты и процесса вспенивания, чистый физический процесс вспенивания, чем добавление химических добавок к защите окружающей среды.