Главная > Новости > Содержание
Структурная классификация пружины матраса
- Dec 12, 2017 -

Во-первых, пружинный матрац: со спиральной железной линией будет объединена индивидуальная пружинная конкатенация, становится «сообществом Сил», хотя и слегка эластична, но поскольку пружинная система полностью не соответствует эргономичному дизайну, давление, близлежащая весна будут связаны друг с другом.

Во-вторых, сумка независимого пружинного матраца цилиндра: каждое независимое давление пружины тела после загрузки в мешок, а затем связано с устройством. Особенность состоит в том, что каждое пружинное тело индивидуально управляется независимой опорой, может быть только телескопической, каждая пружина снова с волокнистыми мешками или хлопчатобумажными мешками вверх, а также различные столбцы весеннего мешка, а затем приклеены друг к другу, поэтому, когда два объекта с кроватью, с одной стороны, другая сторона не будет нарушена.

Три, натяжной пружинный матрас: сплошной линией из тонкой стали, от начала до конца в одной форме. Его характеристика состоит в том, чтобы взять целую без разрушения структуру структуры весной, вдоль естественной кривой позвоночника человека, соответствующей и равномерно поддерживаемой.

Линейный интегральный пружинный матрас: сплошной линией из тонкой стали, от автоматизации прецизионного оборудования с механикой, архитектурой, полным формованием. В соответствии с эргономическими принципами пружина расположена в треугольной открытой структуре, вес и давление будут находиться под пирамидальной опорой, силой окружающего распределения, чтобы обеспечить эластичность пружины навсегда, например, новую, характеризующуюся мягким матрасом твердость умеренных, эргономических преимуществ, может обеспечить удобный сон и защитить здоровье человеческого позвоночника.

Четыре, мешочный линейный интегральный пружинный матрац: линейный интегральный пружин, нагруженный в рукав в виде рукава с двойным слоем армированного волокна. В дополнение к преимуществам линейного интегрального пружинного матраса пружинная система расположена параллельно с человеческим телом, и любая прокатка на кровати не будет влиять на шпалы.